Composición:
carne de vacuno 26% (pulmones, carne 10%, hígado, corazón), pollo 25% (mollejas, hígado, carne, corazones), caldo, carne de cerdo 4% (estómagos), minerales, peastarch, fructo-oligosacáridos, plantagopsylliumseeds.
Componentes analíticos:
proteína bruta – 10%, grasa bruta – 3,5%, ceniza bruta – 1,5%, fibra bruta – 2%, humedad – 82%, calcio – 0,2%, fósforo – 0,18%. Aditivos: aditivos nutricionales/kg:Vitamina D3 – 240 UI, Vitamina C (ácido ascórbico) – 1050 mg, Vitamina E – 95 mg, Zinc (quelato de zinc de glicinahidrato, cincóxido) – 13 mg, Cobre (cupricsulfato, pentahidrato) – 2 mg, Manganeso (manganosulfato, monohidrato) – 0. 5 mg, Yodo (yodato de calcio, anhidro) – 0,4 mg, Taurina – 800 mg, L-carnitina – 800 mg.