COMPOSICIÓN:
Salmón preparado en fresco 44% (usamos 60 kg de salmón preparado en fresco para producir 100 kg de nuestro producto), proteína de arroz, arroz extrusionado, proteína de patata, fibra de manzana, pulpa de remolacha, levaduras (Saccharomyces cerevisiae), hidrolizado de pescado, carbonato cálcico, fibras vegetales (celulosa), fosfato monocálcico, aceite de pescado (protegido con tocoferoles naturales), psyllium, alga kelp 500 mg/kg, kale deshidratada 500 mg/kg, caléndula (rica en carotenos) 100 mg/kg, romero 100 mg/ kg, té verde 100 mg/kg.
COMPONENTES ANALÍTICOS:
proteína bruta 33,00%, grasa bruta 10,00%, ácido linoleico 0,60%, ácido linolénico 0,18%, ácido araquidónico 0,11%, fibra bruta 5,50%, ceniza bruta 7,50%, humedad 8%, calcio 1,00%, fósforo 0,90%, sodio 0,45%, potasio 0,85%. Energía metabolizable 3480 kcal/kg.
ADITIVOS:
Aditivos nutricionales: vitamina A 18 000 UI/kg, vitamina D3 1000 UI/kg, vitamina E 200 mg/kg, vitamina C 200 mg/kg, hierro (quelato de hierro (II) de aminoácidos, hidratado) 54mg/kg, yodo (yoduro potásico) 1,20 mg/kg, cobre (quelato de cobre (II) de aminoácidos, hidratado) 8 mg/ kg, manganeso (quelato de manganeso de aminoácidos, hidratado) 24 mg/kg, zinc (quelato de zinc de aminoácidos, hidratado) 70 mg/kg, selenio (L-seleniometionina) 0,10 mg/kg, taurina 1800 mg/ kg, L-carnitina 500 mg/kg. Aditivos tecnológicos: antioxidantes: extractos de tocoferol de aceites vegetales.