COMPOSICIÓN:
Venado preparado en fresco 53% (usamos 90 kg de venado preparado en fresco para producir 100 kg de nuestro producto), arroz extrusionado, aceite de pollo (protegido con tocoferoles naturales), guisantes verdes enteros, proteína de arroz, fibra de manzana, vegetales hidrolizados, carbonato cálcico, proteína de patata, semillas de lino (fuente natural de ácidos grasos ω3), levaduras (Saccharomyces cerevisiae), cloruro potásico, cloruro sódico, aceite de pescado (protegido con tocoferoles naturales), perejil, Ginkgo biloba, ácido lipoico.
COMPONENTES ANALÍTICOS:
proteína bruta 26,00%, grasa bruta 23,00%, ácido araquidónico 0,05%, ácido linoleico 3,50%, ácido linolénico 0,40%, fibra bruta 2,75%, ceniza bruta 7,00%, calcio 0,95%, fósforo 0,50%, sodio 0,40%, potasio 0,70%, magnesio 0,07%, azufre 0,45%, cloruro 0,70%. Energía metabolizable 4165 kcal/kg.
ADITIVOS:
Aditivos nutricionales: vitamina A 15 000 UI/kg, vitamina D3 1000 UI/kg, vitamina E 200 mg/kg, vitamina C 200 mg/kg, hierro (quelato de hierro (II) de aminoácidos, hidratado) 63 mg/kg, yodo (yoduro potásico) 1,50 mg/kg, cobre (quelato de cobre (II) de aminoácidos, hidratado) 8 mg/kg, manganeso (quelato de manganeso de aminoácidos, hidratado) 45 mg/kg, zinc (quelato de zinc de aminoácidos, hidratado) 90 mg/kg, selenio (L-seleniometionina) 0,12 mg/kg, taurina 1800mg/kg, lecitina 5000 mg/kg. Aditivos tecnológicos: antioxidantes: extractos de tocoferol de aceites vegetales.