COMPOSICIÓN:
Jabalí preparado en fresco 50%, patata, manzana, aceite de pescado, minerales, manteca de cerdo, kale, kelp, caléndula, romero, té verde.
COMPONENTES ANALÍTICOS:
proteína bruta 10,00%, grasa bruta 6,50%, fibra bruta 0,75%, ceniza bruta 1,75%, humedad 79,00%, calcio 0,30%, fósforo 0,20%. Energía metabolizable 101 kcal/100g.
ADITIVOS:
Vitamina A 1000 UI/kg. Vitamina D3 200 IU/kg. Vitamina E 22 mg/kg. Cobre (quelato de cobre (II) de aminoácidos, hidratado) 1,3 mg/kg. Manganeso (quelato de manganeso de aminoácidos, hidratado) 4,5 mg/kg. Zinc (quelato de zinc de aminoácidos hidratado) 12,5 mg/kg. Yodo (yoduro potásico) 0,33 mg/kg. Selenio (L-seleniometionina) 0,07 mg/kg.