CONSTITUYENTES ANALÍTICOS
(% como alimento) Humedad 5,5 Proteína 38 Ratio proteína animal/vegetal 92/08 Materia grasa bruta 16,5 Minerales 7,5 Fibra bruta 6,5 ELN* 26 Almidón 21 Calcio 0,9 Fósforo 0,6 Sodio 0,4 Potasio 0,8 Ácidos grasos omega-6 2,5 Ácidos grasos omega-3 1,5 DHA 0,4
COMPOSICIÓN
Proteínas deshidratadas de cerdo y ave(1), fecula de patata, proteínas de cerdo y ave hidrolizadas(1), grasas animales, guisante, minerales, lignocelulosa, cáscaras de habas, arroz, aceite de pescado, pulpa de remolacha, levadura de cerveza, proteína de pescado hidrolizada, fructooligosacáridos, fibra de psyllium, membrana de cáscara de huevo, crustáceos hidrolizados (fuente de quitosán), condroitín sulfato, Lactobacillus acidophilus. (1) fuente de proteína
VALORES NUTRICIONALES CLAVE
EM** calculada (kcal/100g)*** 384 EM** in vivo (kcal/100g) 385 Digestibilidad proteina (in vivo; %) 86 Digestibilidad grasa (in vivo; %) 94,5 Energía de la proteína (%) 37 Energía de la grasa (%) 39 Energía de ELN* (%) 24 *Extracto libre de nitrógeno **Energía metabolizable *** Calculada con NRC 2006
INGREDIENTES/ADITIVOS ESPECÍFICOS
Condroitín sulfato 1200mg/kg Quitosán 1200mg/kg Membrana de cáscara de huevo 1200mg/kg Carbonato cálcico 0,7%. Vitamina E 610mg/kg Lactobacillus acidophilus 7 mg/kg Bentonita 5g/kg