respetuosos con el medio ambiente
los envases de ozeano son un 85% papel kraft reciclado y tan solo un 15% de plástico lo justo para poder conservar el producto, reduciendo las emisiones de estos al medio ambiente.
cocinado
elaborado a una temperatura inferior de 90º, esta cocción a fuego lento ayuda a conservar todas las propiedades de los alimentos, elaborado con caldo de salmón y verduras
ingredientes
pescado 50% (incluyendo eglefino preparado fresco 26%, salmón seco 17,5%, aceite de trucha 4,5%, caldo de salmón 2%), boniato (24%),
guisantes (7%), patata, pulpa de remolacha, aceite de oliva, semilla de lino, aceite de girasol, minerales, vitaminas, perejil (0,3%), caldo
de verduras, fos (96 mg/kg), mos (24 mg/kg)
análisis nutricional
- proteína bruta 25%
- grasa bruta 14%
- fibra bruta 3%
- ceniza bruta 8%
- humedad 8%
- nfe 42% energía metabolizable 370 kcal/100g
- omega 6 0,8% omega 3 1,6% calcio 1,4% fósforo 1,2%