respetuosos con el medio ambiente
los envases de ozeano son un 85% papel kraft reciclado y tan solo un 15% de plástico lo justo para poder conservar el producto, reduciendo las emisiones de estos al medio ambiente.
cocinado
elaborado a una temperatura inferior de 90º, esta cocción a fuego lento ayuda a conservar todas las propiedades de los alimentos, elaborado con caldo de salmón.
ingredientes
salmón, eglefino y bacaladilla 60% (salmón preparado fresco 21%, salmón deshidratado 16%, bacaladilla preparada fresca 11%, eglefino
preparado fresco 10% y caldo de salmón 2%), boniato (20%), patata, pulpa de remolacha, guisantes (6%), semillas de lino, suplemento de
omega 3, minerales, vitaminas, caldo de verduras, espárragos (0.2%), glucosamina (170 mg/kg), msm / metilsulfonilmetano (170 mg/kg),
sulfato de condroitina (125 mg/kg), nucleótidos, fos (96 mg/kg),mos (24 mg/kg).
análisis nutricional
proteína bruta 27% grasa bruta 13% fibra bruta 3,5% ceniza bruta 8% humedad 8% nfe 40,5% energía metabolizable 363 kcal/100g
omega 6 0,9% omega 3 2,8% calcio 1,4% fósforo 0,9%