respetuosos con el medio ambiente
los envases de íbero son un 85% papel kraft reciclado y tan solo un 15% de plástico lo justo para poder conservar el producto, reduciendo las emisiones de estos al medio ambiente.
cocinado
elaborado a una temperatura inferior de 90º, esta cocción a fuego lento ayuda a conservar todas las propiedades de los alimentos.
ingredientes
venado y salmón 50% (incluyendo venado preparado fresco 26%, salmón deshidratado 19% y caldo de salmón 2,5%), boniato (27%), patata, guisantes (6%), suplemento de omega 3, semillas de lino, pulpa de remolacha, minerales, vitaminas, caldo de verduras, moras (0,2%) , fos (96 mg/ kg), mos (24 mg/kg)
análisis nutricional
proteína bruta 25% grasa bruta 13% fibra bruta 3% ceniza bruta 8,5% humedad 8% nfe 42,5% energía metabolizable 364 kcal/100g omega 6 0,8% omega 3 2,2% calcio 1,6% fósforo 0,8%