INGREDIENTES
Salmón fresco 35%, salmón deshidratado 32%, guisantes, gluten de maíz, arroz integral, maíz, hidrolizado de salmón 5%, grasa animal 4,3%, manzana, patata, remolacha, levaduras, lignocelulosa, inulina. Pared celular hidrolizada de levaduras (fuente de MOS) 0,10%, extractos de cítricos, yucca schidigera.
COMPONENTES ANALÍTICOS
Proteína bruta 32%, grasa bruta 14%, ácidos grasos Omega 3 0,70%, ácidos grasos Omega 6 2%, fibra bruta 3%, materia inorgánica 7%, calcio 1,60%, fósforo 1,10%, energía metabolizable 3820 kcal/kg
ADITIVOS NUTRICIONALES
Vitamina A 18000 UI/kg, Vitamina D3 150 UI/kg, Vitamina E 550 mg/kg, Vitamina C 75 mg/kg, hierro (sulfato de hierro (III), monohidratado) 60 mg/kg, yodo (yoduro potásico) 2,80 mg/kg, cobre (sulfato de cobre (III) pentahidratado) 8 mg/kg, manganeso (sulfato manganoso monohidratado) 6 mg/kg, Zinc (óxido de zinc) 96 mg/kg, selenio (selenito de sodio) 0,10 mg/kg, DL – metionina 500 mg/kg, taurina 975 mg/kg.