Composición:
bacalao 26% (entero), caldo, carne de vacuno 20% (pulmones, corazón, hígado), sardinas 10% (enteras), carne de cerdo 4% (estómagos), aceite de salmón 2,6%, proteína de suero en polvo 2%, minerales, levadura de cerveza desecada, fructo-oligosacáridos, semillas vegetales de galio.
Componentes analíticos:
proteína bruta – 13%, grasa bruta – 6%, ceniza bruta – 1,5%, fibra bruta – 1%, humedad – 78%, calcio – 0,3%, fósforo – 0,25%. Aditivos: aditivos nutricionales/kg: Vitamina D3 – 240 UI, Vitamina C (ácido ascórbico) – 550 mg, Vitamina E – 95 mg, Zinc (quelato de zinc de glicina-hidrato, cincóxido) – 13 mg, Cobre (sulfato de cobre, pentahidrato) – 2 mg, Manganeso (sulfato de manganeso, monohidrato) – 0,5 mg, Yodo (yodato de calcio, anhidro) – 0,4 mg, Taurina – 800 mg.